Vamos deixar o famoso ovo mexido com um sabor especial? Saindo da mesmice, incluímos parmesão, cebolinha e pimenta do reino para dar um paladar diferente ao prato, e ele ficou com uma textura macia e super gostoso!
Ingredientes
5 unidades de ovo
1 gema de ovo
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
1/4 xícara de cebolinha picada
Modo de Preparo
1 – Misture os ovos, a gema, o sal e a pimenta
2 – Em uma panela anti aderente, derreta a manteiga
3 – Cozinhe por 1 minuto
4 – Desligue o fogo e acrescente o queijo e a cebolinha
5 – Sirva com pão ou torradas.
Dicas do Chef
Logo que colocar os ovos na panela, movimente a espátula para criar ar e os ovos ficarem fofos. Pare de cozinhar quando os ovos ainda estiverem úmidos, assim ficam mais cremosos.
MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESSA RECEITA NO SITE DO GOURMET A DOIS: http://ga2.me/rNNp77c