A pizza mais fácil e rápida do mundo! O pão árabe fica crocante e bem parecido com massa de pizza de verdade, tudo isso em menos de 10 minutos no forno pré aquecido. Recheie com o que quiser e se delicie!
Ingredientes
- 4 unidades de pão árabe
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 2 unidades de tomate
- 1 xícara de queijo muçarela ralada
- manjericão a gosto
Utensílios
- Assadeira
- Forno
- Faca
Modo de Preparo
- 1- Passe o ketchup pelo pão
- 2- Cubra com a muçarela
- 3- Arrume os tomates por cima
- 4- Asse até o queijo derreter (em média 7 min no forno)
- 5- Salpique o manjericão
Dicas do Chef
Fizemos a receita com pães árabes pequenos, mas você também ode experimentar com pães maiores. Basta aumentar a quantidade de ingredientes. No lugar do ketchup, tente molhos de tomates prontos ou feitos em casa. Salpicar queijo parmesão por cima dos tomates também fica ótimo.
MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESSA RECEITA NO SITE DO GOURMET A DOIS: http://bit.ly/G2pizzArabe