Quer fazer uma receita vegana, diet, light e super fácil de sorvete de banana? Aprenda agora!
Ingredientes
banana d’água bem maduras (a quantidade varia com o número de pessoas)
Modo de Preparo
1 – Corte as bananas em rodelas
2 – Coloque-as em um tabuleiro e leve ao freezer por 4 horas
3 – Bata as bananas congeladas no processador
4 – Com uma colher, vire as bananas e bata novamente até obter um creme
5 – Sirva imediatamente para obter a melhor textura
Dicas do Chef
Você precisa de um processador potente para transformar as bananas congeladas em creme. Podemos usar o liqüidificador também, só dá mais trabalho para raspar o fundo. Podemos usar qualquer banana. Preferimos a nanica por conta da cremosidade e sabor. Se preferir, adicione canela, chocolate, baunilha, creme de amendoim etc.
MAIS INFORMAÇÕES SOBRE ESSA RECEITA NO SITE DO GOURMET A DOIS: http://ga2.me/rK_QeFg